[공지] 제 카카오톡과 카카오스토리를 이용해주세요.( 검색 : yaegamsajukkr)
  글쓴이 : 예감사주     날짜 : 16-03-25 13:10     조회 : 3004     트랙백 주소
안녕하세요.

예감사주 김규리입니다.

요즘은 굿당에 있는 시간이 많아서 홈페이지 관리가 늦어지고 있습니다.

제 카카오톡과 카카오스토리로 연락주시면 바로바로 확인이 가능합니다.

카카오톡과 카카오스토리 검색란에 yaegamsajukkr로 검색하셔서 친구신청 하시면 저의 소식을 실시간 확인하실수 있습니다.

-예감사주-

예감사주   16-04-12 11:48
안녕하세요. 예감사주 김규리입니다.

많은 분들이 카카오스토리에 관심가져 주시고 응원을 해주셨는데....

어제, 개인적인 일들로 휴대폰 하나를 개설 하는 도중 문제가 생겼습니다.

새로 만든 휴대폰에 기존 계정이 같이 연결이 되어서 카카오스토리를 탈퇴했더니 제 일 폰인 010 4417 7737의 카카오스토리도 같이 탈퇴가

되었네요...

카카오스토리 고객센터에 전화를 하니 탈퇴를 했으면 기존 게시물들을 복구할 수 없다고 하시네요.

탈퇴후 24시간 이후에 재가입이 필요하구요..

아....

제가 정말 자신 없는건 컴퓨터와 휴대폰입니다. 기계치죠...

많은 분들이 실망하셨을텐데 정말 죄송합니다. 24시간 후에 다시 게시물을 올려야겠습니다.

저도 많이 속상하네요.

내일 부터 다시 시작이니... 더 열심히 응원해주세요.

감사합니다.

-예감사주-