[전화상담후기] 한달을 기다려 받은 상담. 고맙습니다.
  글쓴이 : 흰둥     날짜 : 11-01-31 14:42     조회 : 13996     트랙백 주소
홈페이지에 장문의 글을 쓰고 무료상담을 기다렸습니다.
12월 말에 신청을 했었는데 답변을 주시지 않으셨어요.
연말연초라 상담이 많았던 것 같아요.

그리고 수일 후, 홈페이지가 오류가 나서 글이 다 날라가고...

제가 다시 글을 올려서 드디어 한달만에 무료상담을 받았습니다.
조금만 더 일찍 상담을 받을 수 있었더라면 얼마나 좋았을까 지금 생각해봅니다.

선생님의 답변을 보고 전화를 드려 상담시간을 잡아 전화로 상담을 했습니다.
40분 정도... 통화를 했던 것 같습니다.

무엇보다 놀라웠던 것은

저는 남자친구와의 궁합. 결혼문제를 상의드리려고 했었는데
그 문제와 버금가게 저를 힘들게 하는
엄마와의 심각한 갈등문제까지도 집어내시고
엄마의 직업, 성격까지도 알아내시더라고요.
아빠와의 갈등까지요.

그래서 전화중에 왈칵 눈물이 쏟아지기도 했습니다.

남자친구 문제로 엄마와의 사이가 틀어지기 시작하면서
최근 3달간 너무 힘들게... 살아오고 있었거든요.

문제점이 무엇인지... 속이야기까지 말을 하지 않아도 알아주셔서 고마웠고
정말 내 친언니처럼 다독여주시고 말씀해주셔서 고마웠습니다.

선생님말씀대로 인간미가 있으신 분이셨고
어려울 때 의지를 할 수 있는 분 같으세요.

신점을 보는 것이 처음이라 너무 떨리고 긴장하고 그랬었는데
전혀 그럴 이유가 없더라고요.

분명하게 문제가 무엇인지. 말하지 않은 부분까지 알아서 말해주시고 하니
속이 시원하면서... 희망이라는 것이 보였습니다.

선생님 말씀대로 올해 일이 잘 풀릴 것이라... 믿겠습니다.

감사드리고, 많은 사람들이 선생님의 도움을 받을 수 있었으면 좋겠어요.